domingo, 19 de mayo de 2013

Cata de Vinos

Diversos tipos de vinos de la región bajacaliforniana tuvo la oportunidad de degustar nutrido grupo de personas invitadas a Baja Terra, evento efectuado en días anteriores.

La sommelier Claudia Horta dirigió la cata de vinos junto al enólogo Reynaldo Rodríguez y Aldo César Palafox, quienes además de recibir a los asistentes les hicieron una serie de recomendaciones para catas posteriores.

Esa ocasión saborearon vino tinto, rosado y blanco, entre otros, los cuales hicieron el maridaje perfecto para acompañar suculento platillo, mismos que resultaron del completo agrado de los invitados.

Chenic blanc sirvió para acompañar una exquisita ensalada verde con arúgula, queso de cabra, vinagreta cítrica, portobellos asados y crostini al ajo. Seguido de un delicioso vino rosado, que hizo la pareja perfecta con crostitis de mejillón ahumado gratinado con alioli.

Enseguida saborearon un tempranillo con empanada de huitlacoche con chile serrano, setas asadas, flor de calabaza y queso mozzarella; para cerrar con broche de oro con tributo con un braseado de res, salsa reducida de sus jugos, verduras de mandadero y papas horneadas en horno de piedra al romero.

Al finalizar todos los asistentes quedaron con un grato sabor de boca y con muchos deseos de volver a repetir la degustación, misma que fue de su completo agrado, motivo por el cual felicitaron a los organizadores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario