viernes, 28 de febrero de 2014

El Colmaito de Cai


Algunos bares de Sevilla decidieron hace ya tiempo continuar la cocina más tradicional y mezclarla con algo de fusión culinaria más vanguardista. Así fue como hace 18 años nacio El Colmaito de Cai bar en pleno barrio sevillano de El Arenal(Arfe 24' 6759695038). Su concepto: tanto en el nombre como en la carta confluyen los aires andaluces, franceses e italianos , complementándose y fundiéndose en uno solo.

De la mano de María José Ballesteros Gallardo , la jefa de cocina, uno puede dejarse llevar por lo clásico y tomar unos exquisitos risottos de estas, o,  tirando hacia lo andaluz, optar por una tapa de jamón ibérico de bellota. Aquí hay sitio para todo. También para los dilemas: ¿Croquetas de puchero de pringá, un clásico del restaurante?, ¿Lomo de dorada o pollo? No olvidar ¿Sopa de puchero, solomillo  de buey o  Presa ibérica?
Además de los platos incluidos en la carta, se puede escoger entre otras tantas propuestas de la semana. Con un servicio atento y cordial, es posible elegir también entre disfrutar del sol sevillano en su terraza o relajarse en el interior del restaurante. 
Cuenta con un comedor para celebrar eventos privados. 

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