viernes, 21 de junio de 2013

El mítico bar Matakas cumple 20 años

Tal día como hoy 21 de junio pero 20 años atrás los hermanos sevillanos Ángel y Juan Manuel Merino se embarcaron en un proyecto ilusionante. Aunque ninguno de los dos había trabajado antes en la hostelería, decidieron abrir un bar en la céntrica calle hispalense Matakas, que nombraron con el mismo nombre de la vía.
  Después de consolidarse como uno de los locales sevillanos con más identidad propia, y después de muchos cambios y avances a lo largo de los años, el Matakas celebra este viernes su 20 aniversario y lo hacen con una fiesta por todo lo alto (algunas marcas de cervezas a tres euros y determinadas copas a 4 euros).
  Reseñar además, que justo en el año en el que se conmemora la efemérides de este singular espacio, los dueños han sacado al mercado una gama de tres ginebras artesanales hechas en la provincia de Sevilla (normal, cítrica y frutas del bosque). Ginebras que distribuyen por ciertos bares de la capital hispalense, por la costa andaluza y por algunas provincias española

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