lunes, 20 de mayo de 2013

Puertochic celebra la Feria de Abril


El pasado año, un grupo de conocidos bares y restaurantes de la zona de Puertochico pusieron en marcha propuestas comunes para ofrecer nuevos alicientes a sus clientes. La experiencia, bajo la marca Puerto chic', fue muy positiva, razón por la cual este año han querido aprovechar la celebración de la Feria de Abril en Sevilla para trasladar el ambiente festivo a sus locales.
Durante diez días (en concreto desde ayer viernes día 19 y hasta el 28 de abril, domingo), los clientes que visiten establecimientos como Días desur, La Compañía, Siboney, el Bar-restaurante del Puerto y el Mesón Campos podrán disfrutar de la feria de abril en un ambiente muy chic y con mucho arte. Los responsables de los establecimientos ofrecen una promoción gastronómica especial, una ración 'con ambiente de faralaes', por 5 euros.
De este modo y con esta propuesta, los aficionados a compartir un buen bocado con un vino, tienen la posibilidad de completar un recorrido disfrutando de las propuestas que han preparado cada uno de los establecimientos adheridos a la marca 'PuertoChic'.
En el restaurante bar del Puerto se ofrece 'Bien me sabe de atún rojo'; en La Compañía, una ración de navajas con algas, jamón de bellota y polvo de tomate; en Días desur, unas clásicas y muy andaluzas tortillitas de camarón; en el Mesón Campos, unos flamenquillos; y finalmente, en Siboney, una apetecible de rejos al Jerez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario