lunes, 20 de agosto de 2012

DISCOVERY TENNIS TOUR O LA JARTÁ DE TRABAJÁ

DISCOVERY TENNIS TOUR
El pasado mes de Junio me llama Carlitos un amigo-cliente mío desde que se inaguró el colmaito de cai, de los que se puede decir que me conoce bien, que puedo contar de él.
No en vano fue de testigo mío en un juicio, algo aparentemente normal pero que poca gente hace aquí en Sevilla, por temor a los daños colaterales.
De los que tiene valor y dan la cara por uno.
El caso es que el profesor de tenis en un club privado.
Y un cliente suyo de Inglaterra le encomienda la tarea de que le haga varios toures por Sevilla.
Un tour de tapeo de gastronomía tradicional.
Un tour de tapeo de gastronomía contemporánea.
Una cata de vinos con un sumiller que hable inglés.
Una cena en un lugar tradicional de Sevilla para ver las semifinal de la Eurocopa cerca de su hotel .
Taller de Paellas.
Una visita a un tablao Flamenco con posterior degustación de tapas.
Bueno en realidad todo tenía que estar cerca del hotel donde se hospedaban pues la edad sobrepasaba los 50 inviernos con creces, y había de buscarse la comodidad en los desplazamientos.
De todo menos Tenis, que es broma, también clases de tenis , paddle, frontón, torneo entre los participantes ingleses que visitaban Sevilla.
Me llama Carlitos y me dice si le puedo echar una mano.en tan complicada programación.
Yo que salgo más por Sevilla que un capillita en Semana Santa, le digo hecho.
Pal primero Bodeguita Romero Casa Moreno y Bodegas Salazar.
Pal segundo Zelai, Albarama y el hoy ex-tinto Ropa Vieja.
El tercer lugar El Colmaito de Cai donde les agasajé con una cata de 9 vinos comentada en Inglés.
En cuarto lugar El Colmaito de Cai, me baje la TV de 60 pulgadas de  mi casa y se la puse en el comedor.
En quinto lugar La Tienda donde les cocinamos una Paella Chacinera y un Arroz Caldoso in-situ y donde participaron todos, con especial hincapié Emily, realmente fue la que tomó la sartén por el mango -literalmente hablando - y participó activamente.
Y para el último actos le recomendé y compré las entradas del Museo Flamenco de Cristina Hoyos con degustación posterior en el Bar Estrella.
Pero para ESTRELLA el menda lerenda que no sólo se lo curró todo sino que además, le dijo las tapas que tenía que tomar en cada local, los vinos a maridar con cada tapa, el presupuesto en cada bar.
Lo que viene llamando un to masticaito o pulserita todo incluido.
Afortunadamente todo esfuerzo tiene una recompensa y los agradacemientos fueron multitudinarios. O no se les nota en la cara?

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